График работы: пн-пт 9:00-18:00, суббота 9:00-15:00.
Оперативная доставка по Минску и области вне зависимости от суммы заказа.
Все товары сертифицированы и высокого качества. Честный сервис.
Оплата безналичным способом, официальная гарантия на продукцию.
Каталог
Карта проезда
Карта проезда
Опрос

Какую арматуру для фундамента Вы используете?

Стальная
Композитная (стеклопластиковая)
Не доверяю новым технологиям, поэтому стальная

Забор для дачи

Сегодня рынок материалов для ограждений и заборов представлен широким ассортиментом товаров на любой вкус и «карман».  Раз речь идет о заборе для дачи, прежде всего, при выборе материла следует ориентироваться на доступную стоимость и долговечность.
Итак, рассмотрим два вида самых популярных среди дачников материалов для ограждения дачного участка.

Забор из сетки рабицы

Самый дешевый забор для дачи можно смонтировать из сетки рабицы. 
Преимущества сетки рабицы:

  • - низкая цена;
  • - простота и легкость монтажа ограждения из рабицы. Потребуется для монтажа бетонные или металлические столбы.
  • - долговечность. Оцинкованная рабица прослужит более 10 лет.
  • - хорошая светопропускаемость, что очень актуально для дачного участка, так как не затеняет участок

На нашем складе по адресу проезд Масюковщина 2/3 можно купить оцинкованную сетку рабицу с ячейкой 55х55мм и диаметром проволоки 1,6мм; 1,8мм и 2мм. Сетка поставляется в рулонах длинной 10м. 

Забор из 3 д панелей

 Если хочется более приятный эстетически внешний вид ограждения, то наилучшим решением будет еврозабор из 3 д панелей. На наш взгляд     евроограждение лучшая альтернатива сетке рабице. Вот уже не одно десятилетие забор из 3 д сетки верой и правдой служит нашим европейским   соседям. 
 Почему же еврозабор из 3 д панелей для дачи?

 

 

 

 


Преимущества еврозабора:

  • -лучшее соотношение цена/качество. Стоимость одной оцинкованной панели с полимерным покрытием высотой 1,53 м составляет 37,80 руб. При этом одна панель позволяет огородить 2,5 м участка. Если хочется еще более бюджетный вариант, то можно установить оцинкованные секции 3д забора без полимерного покрытия. Цена оцинкованной панели из 3 д сетки – 33,30 руб за 1 шт.  
  • Если Вы владеете большим участком и вам нужно огородить большую территорию, мы готовы сделать Вам приятную скидочку, в зависимости от объема. 
  • - прочность и долговечность. Гарантия от производителя составляет 12 лет, при этом срок службы до 60 лет!
  • - простой и легкий монтаж. Не нужно быть ассом, чтобы самостоятельно смонтировать ограждение из сварных панелей. Внимательно изучаем инструкцию и соблюдаем все рекомендации.
  • - лучшая светопроницаемость. Такой забор не будет затенять участок, что не может не радовать настоящего садовода – любителя. 
  • Забор на дачу из 3 d панелей – лучшее современное решение, когда требуется установить недорогой, прочный, надежный и при этом приятный глазу забор. Смонтировав ограждение из европанелей, Вы получите стильный, аккуратный, завершенный вид вашего приусадебного участка. И самое главное – защищенный, забор из 3 д сетки затрудняет попадание на вашу собственность третьих лиц и недоброжелателей.

Где купить 3 д панели в Минске?
Наша компания уже пятый год специализируется на продаже товаров для ограждений и заборов, а также сопутствующих товаров для их монтажа.  Столбы для забора, крепежные элементы и др. товары можно купить в нашем магазине по адресу : улица Масюковщина 28 В
 

 

 

 

 

 

 

Text.ru - 100.00%